Умы...

Умы!..
Великие Умы!..
Ваш путь предначертали,
Но были Ангелы немы,
Когда Вас распинали.
И Бог смотрел на муки эти,
Небесными глазами.
А Вы несли его Заветы,
Кровью истекая..

Умы...
Великие Умы..
Вам путь у коротaли.
Знать были  Вы обречены,
На вечные страдания...


Рецензии