Тридцать три

Это всё – от возраста Христова.
Обо мне терзаетесь напрасно.
Всё ещё крепка моя основа.
Пусть – всё больно, ничего не ясно.

Вы мечтали поселить на остров.
В море книг, раздумий на безлюдье.
Вы разлуку чувствуете остро?
Снова вместе никогда не будем!

Старше Вас теперешний мужчина.
На руках носить – не вступит в разум!
Как ни искушаюсь на осину –
Раз предав, покончить с этим разом!

Ладно, милый, буду невредима!
Знаю точно, нам двоим не сладко!
Выживем – и удивимся сами
Всей любви нездешнею загадкой!

30.07.1990.


Рецензии