Златоуст, мой Златоуст!!!

1. Городок мой небольшой - это не беда.
И пускай всегда струится с небес вода,
Вновь я буду благодарна своей судьбе,
В час, когда с дороги дальней вернусь к тебе

Припев:
Златоуст, мой Златоуст!
Я к тебе опять вернусь,
На соблазны городов больших я не куплюсь...
Ни красавица-Москва, ни Сочи, ни Караганда
Не заменят Златоуст мне никогда.

2. Здесь с рождения мой дом, здесь моя родня.
Здесь из окон великаны-горы вижу я:
"Я приеду, ждите, с друзьями к вам я заберусь.
По свету малость помотаюсь - и опять вернусь!"

Припев.

3.Здесь родители мои, здесь моя сестра.
И пускай опять ругаться будем по утрам.
Не заменит мне никто родных сердца -
Буду часто вспоминать и маму, и отца.

Припев.


Рецензии