Ветер

На улице поднялся ветер.
С деревьев листья посрывал.
И я подумал, что на свете.
Нет места, где бы он не побывал,
Что, если только он захочет,
Он может взять и улететь,
И в тот же миг всегда он может
Любое место осмотреть.

Как оказалось - все не правда.
И ветер тоже подчинен.
Что делать говорит природа,
И физикой он объяснён.
Закрой окно, и нету ветра.
И горы дожен огибать.
Свободным же ничто на свете
Не может вечно прибывать.


Рецензии