Я способен

Ушел сквозь дым
Виденья силуэт.
Растекся грим
У жизни на лице.

Растаял миг
Отсутсвия забот.
Душевный крик
И до тебя дойдет.

И я весь мир
Готов взорвать,
Чтоб только ты
Ложилась рядом спать.

И я способен
Сотни километров проскакать,
Лишь за возможность
Вновь тебя поцеловать.


Рецензии