Как мне было скучно

04.08.2004г.

С книгою в кресле сидела застыв,
Из книги от скуки сбежали листы.
Солнце в окошко не светит без дела,
Наверное, бедное, перегорело…
Паук в потолке не плетёт паутину,
Ведь скучно смотреть на такую картину.
Скучно смотреть как бранятся соседи
И как играют в песочнице дети.
В кресле сидела застыв три часа,
Солнечный зайчик на стенке плясал.
В зеркало я посмотрела без дел,
Там кто-то тоже в ответ посмотрел,
Но этот кто-то наверно зануда,
Лучше пойду опять в кресло отсюда.
Раз везде скучно я буду опять
Скучную книгу сначала читать.


Рецензии