огонек в груди
Горит в груди моей
Питает генератор
Моих сверх фикс идей
Сиреневое пламя
Ярчей день
Ото дня
И жжеет намного жарче
обычного огня
Я знаю что однажды
в нем заживо сгорю
Но с ним я не расстанусь
Я без него умру.
Свидетельство о публикации №110031600459