Хочу

                Хочу, …
                чтобы было всегда – 
                всегда, неизменно и вечно!
                Хочу сотней сладостных «да»
                признаться тебе столь беспечно…
                Признаться … со страстью шепча,
                что нет и не будет дороже!!!
                О, как же душа горяча!
                И я без тебя невозможна…               


Рецензии