Хочу подарить тебе песню
Чтобы она звучала, как солнце,
Чтобы дождь перекликался с шелестом
Моих исписанных страниц.
Я хочу подарить тебе небо,
Чтобы солнце тебе светило,
Чтобы песня звучала смело,
Как свет ярких зарниц.
Хочу подарить тебе строчки,
В которых слышится любовь,
Где никогда не ставят точки,
Где только я и ты...
Свидетельство о публикации №110031604568