Огромный мир

Раскидистый лес стоит под сосной.
Я волны способен руками поднять.
И горы стоят под сильной ногой.
Весь мир я способен в охапку собрать.

И класно, когда ты играешься в луже.
Вокруг тебя лес из травки лесной.
Когда ты ребёнок, большой мир не нужен.
Ведь вот же весь мир, и он под тобой.


Рецензии