Со временем черствеют чувства

Со временем черствеют чувства.
И дымка застилает взор.
А озорство. Почти беспутство.
Из доблести ведет в позор.
Что было раньше интересно.
Что привлекало. Что звало.
Так незаметно стало пресно.
Как жизнь чужая за стеклом.
Естественны все перемены.
Оправданы. Объяснены.
Ведь просто зарастают вены.
В преддверии твоей зимы.
Конечно, сразу не сдаешься.
Пытаешься еще суметь.
Да только чаще сознаешься
-Былой удачи не иметь.


Рецензии