Утешение...
ночами льёт,и днями льёт,
шутила бабушка всегда:
"Ну, что же - пыль прибьёт."
Когда дела все невпопад
и полоса невзгод,
я говорю себе тогда:
"Ну, что же - пыль прибьёт!"
А если в панике твердят,
что катаклизм грядёт
и нас с лица Земли сотрёт,
я усмехаюсь про себя:
"Ну, что же - пыль прибьёт..."
16.03.10г.
Свидетельство о публикации №110031604472
Оптимизм неугасаемый))
Борисов Роман Александрович 16.03.2010 14:19 Заявить о нарушении