Будем жить!

Солнце вышло из-за туч –
Будет день весёлый.
Жёлтый луч и белый луч
Нынче новосёлы.

Жёлтый н`а небо упал
В миг восхода солнца,
Белого с Луны украл,
Спрятавшись на донце.

Где их дом – да весь рассвет,
Как им тут – беспечно:
Ничего прекрасней нет,
Чем влюбиться в вечность!

                02.01.2005


Рецензии