Предчувствие любви

Ещё не знаю я тебя,
А сердце уж стучится громко.
Душа стремится из меня
Туда, где можно крикнуть звонко.

В том уголке чудесный сад,
В нём птичий крик, благоуханье.
Там каждый житель жизни рад,
Там лишь прекрасные создания.

Я знаю – там есть место мне.
И ты меня у входа встретишь.
Мы вознесёмся – и замрёт всё в тишине,
И ты мне шёпотом на мой вопрос ответишь.

Я знаю точно: это будет так,
Но вот когда, никто мне не ответит.
Судьба молчит, и вдаль бегут года.
Хочу, чтоб не на том – на этом свете.

                02.03.2005


Рецензии