Девушке солдата

Девушка, умеющая ждать,
В чём-то вдруг солдатику напомнит мать.
Не ревнуй, девчонка, не грусти.
Если так – вам точно по пути!

Мама для солдата всех милей.
С ней он прожил много-много дней.
Если для солдата вы равны,
Карты в руки все тебе даны.

Строй гнездо семьи уже сейчас,
А не жди, когда придёт заветный час,
Ведь семья родится только там,
Где построен для неё плацдарм.

Будь ему, как мама, дорога,
Ну, естественно, не "наставляй рога",
И простить сумей, и пожалеть,
И поспорить, и душой согреть…

В общем, будь ему всегда родной,
Не дели любимого с другой.
Но всегда должна ты твёрдо знать:
Не соперница тебе солдата мать!

                17.02.05


Рецензии