Я напишу на белом от солнца песке

Я напишу на белом от солнца песке
Имена всех тех, кого сильно любила,
Чтоб растворилась в морской синеве
Имен ушедших прежняя сила.

Те имена как иголки морского ежа,
Неудержимо попавшие в нежную пятку,
От них немеет и плачет тихо душа,
И вышивает на сердце из имя заплатку.


Зайду я в воду, отдамся синей волне,
Чтоб забрала все тревоги в далекие дали,
Я на волнах покачаюсь и стану пьяна
От ощущенья любви, что мне волны отдали.

Я смою грязь и следы застаревших обид,
И иглы жгучие болью выброшу в море,
Поймаю легкость, когда ничего не болит,
Пойму, как мне жить, как мир мой устроен.

Я нарисую на белом от солнца песке
Символ женско-мужского единства,
И камень счастья сожму я с силой в руке,
И встречу с радостью милого принца.


Рецензии
Оленька,прекрасно!Солнышко,здоровья тебе и счастья..Любви и удачи..Я всегда рада тебе!

Висколия Юрина   03.07.2017 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за теплые слова!

С ответными теплыми чувствами,

Ольга Киселёва   10.07.2017 21:11   Заявить о нарушении