Погибельная мгла...
Нас тянет в мир опасностей и зла...
Подчас ступаем так неосторожно
Туда, где ждёт погибельная мгла.
Нас привлекает неизведанность и сумрак;
Вопросы без ответов и туман...
Исход того нам даже не придумать-
Виной всему – мистический обман.
А ощущенья, чувства, как в реале!
Душа болит, и в сердце ураган.
Тогда пиши, что дни в пути пропали.
И телу погибать от ядовитых ран!
Свидетельство о публикации №110031604429