Тонкий запах розы

Тонкий запах розы
Над лугами плыл.
В соловьиных песнях
Любви вечной пыл.
Ты, ко мне прижавшись,
Смотришь на луну.
А в глазах любимых
Я люблю, люблю.
От твоих обьятий
Трепетно в груди.
Сладость поцелуя,
Вечность впереди.


Рецензии