Призрак
ведь с тобою я живой.
Не могу прожить и дня,
если рядом нет тебя.
И вот близится конец,
я живой или мертвец?!
Верните мне я заклинаю,
вы что не видите страдаю!
Берите все я все отдам,
душу дьяволу продам!
Провести бы с ней мгновенье,
пусть даже буду привиденьем.
Верните к ней и жизнь мне дайте,
тогда и душу забирайте!
Мне б сейчас ее коснуться,
сказать"Люблю!" и улыбнуться.
Ну да сбылась моя мечта,
теперь с тобою я всегда.
Вот только странная фигня,
она проходит сквозь меня.
Все это очень странный признак,
не уж то я и правда призрак?!
Приговор был мой таков:
Пусть бродит парень,
средь миров!
Любовь-была его цена?!
Исполнит просьбу Сатана!
Теперь всегда я рядом с ней,
до конца любимой дней.
Ну а когда умрет она,
за мной вернется,Сатана!
Такую выбрал я судьбу,
она в раю,а я в аду!
Свидетельство о публикации №110031604401