О даре который бог дал

Коль лень явилася на
свет
до твоего
рожденья -
ты и несёшь о даре
бред,
мол... бог дал (без
сомненья).

Мы научились пить и
жрать,
сидеть, стоять и
бегать,
писать, слагать и
сочинять...?
****еть о даре -
нехуй! -

не для того в башке
мозги
чтоб дар иметь от
бога! -
...тут бога не видать
низги,
зато ленивых... -
много.

:)

 
 


Рецензии