Корпаративка

В распадке земляной коры
Сей индивид лежит в блевоте.
Как хорошо отметил он
Корпаративку на работе.
Как славно было бы ему
Попасть домой к жене под бок,
Но он лежит здесь в блевотне,
Заполоняя водосток.
А в ресторане он отжог,
И в подтвержденье тому - фотки.
Директору он галстук грыз.
Ведь клерк уже дошел до водки.
К охраннику он вдруг полез.
Проснулась в нем велика сила.
И получил он по лицу.
Он водку закусил текиллой.
Когда он выпил вискаря,
Он пригласил на танец даму.
Он оттоптал ей ноги все -
Танцор и трезвый он не самый.
И вот в канаве он проснётся.
И утром не захочет жить.
И как-то резко он решит,
Что больше он не будет пить.


Рецензии