Миллионы украденных взглядов
По другому не сделать никак,
По другому не будет, не станет.
Ну какой сумасшедший дурак
Несерьёзного вора обманет?
Над тобою кружат стаи птиц,
Ты ведь даже со мною не рядом.
Как же ты прямо из под ресниц
Крадёшь лучшие грустные взгляды?
Ну хоть раз укради пару снов,
Или слов, или мыслей и жестов,
Ты наверное царь всех воров,
Мои взгляды крадёшь незаметно.
И не надо с надеждою ждать,
Философий дурацких не надо.
Ты всю жизнь будешь мне возвращать
Миллионы украденных взглядов.
Свидетельство о публикации №110031604380