Танго

СТОИЛО ТЕБЯ УВИДЕТЬ МНЕ,
МЕДЛЕННО ПОМЕРК ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ,
ТОЛЬКО ТЫ БЫЛА, КОНЕЧНО, НЕ ОДНА,
И С ТЕХ ПОР
СТОИТ МЕЖ НАМИ
ТВОЙ ПИЖОН!...АХ...

ВЫХОДА ДРУГОГО Я НЕ ВИЖУ,
ЧТОБ ЗАВОЕВАТЬ ТВОЮ ЛЮБОВЬ,
ВСЁ К ТВОИМ НОГАМ,
СЕБЯ Я НЕНАВИЖУ,
ТЫ СО МНОЙ ИГРАЕШЬ,
КАК ТОРЕАДОР
С БЫКОМ...(КАКАЯ ТЫ КРАСИВАЯ....)

ПРИПЕВ:
ТОРЕАДОР-И АЛЫЙ ШЕЛК ГОРИТ В ГРУДИ,
ТОРЕАДОР-ВСЕ ЗНАЮТ, КТО ЖЕ ПОБЕДИТ,
ТОРЕАДОР-БЕЗУМНЫЙ ТАНЕЦ ЖАРКИХ ТЕЛ,
ТОРЕАДОР-СТЕКАЕТ КРОВЬ С ВОТКНУТЫХ СТРЕЛ...,

ТОРЕАДОР...НО ВИЖУ СТРАСТЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ,
ОКОНЧЕН СПОР, И ВОТ УЛЫБКА НА МОИХ УСТАХ,
ТЫ ЗАКРИЧИШЬ ПОД ЗВУКИ ДИКИХ КАСТАНЬЕТ...
МЕНЯ УЖ НЕТ....ПРОСТИ, ТОРЕАДОР...!!!))



ФОТО ЕВГЕНИЯ ЗЕЛЕНЦОВА
МОДЕЛИ: КРИСТИНА БРАУЭР, ВЛАДИМИР ЧЕРНЫШОВ


Рецензии