Мать

Февраль 2003г.

Огромная птица, в года праотцов
Своею же плотью кормила птенцов.
В крови истекая и еле дыша,
Готова собой накормить малыша,
За каждого душу готова отдать…
Крылатая и настоящая мать.


Рецензии