Сладкая ложь или горькая правда?

30.01.2003г.

Когда одна, когда не спится,
Когда есть время и нет ничего,
Мечты, фантазии всё заполняют.
Лишь малая крупица
И мир становится прекрасным,
Добрым, сказочным, счастливым.
Так, фантазируя, ми лжём себе,
Ведь ложь – самообман.
Но как она сладка. Она же так жестока,
И сладкой лжи предпочитаю правду,
Горькую, огромную как Анды.
Но миру ложь нужна,
Чтобы не умереть от правды.


Рецензии