Я дам тебе всё

Я покажу тебе черное солнце
И подарю сатурновы кольца.
Тебе подчинится стихия вода.
Я одарю тебя словом "всегда"!
Жить, если хочешь, будешь у звёзд.
Раскрою тебе весь перечень грёз.
Богиней людской запросто станешь,
Но, если захочешь, то в бездну ты канешь.
Познаешь ты там тишины благодать.
Я дам тебе все, что хочешь ты взять.

И небо, и камни, и ветер, и дождь,
И чувства людские, и знаки богов.
И чудо, обыденность, и можно беду.
Камету с небес за хвост приведу.
Раскаты грозы и шопот дождей
И радость зверей, и горе людей.
Возможность уплыть или биться об лёд.
Возможность летать когда небо зовёт.
И черной дыры я отдам пустоту,
И жаркого сердца всех чувств полноту.


Рецензии