Живая мечта
Живая женщина мечта
Пришла, прошлась со мной...
И одарив своим вниманием
Исчезла в поисках себя...
...
Там в дебрях бурелома жизни
Средь ералаша кутерьмы
Где собрались кто жив душой...
...
Я верю отыщу её
Чтобы продолжить разговор...
...
авг 2009
Свидетельство о публикации №110031604357
Лена Фа Диез 17.03.2010 21:47 Заявить о нарушении