Просто думать о своём

Как хочется разбить о камни.
И дождь, и слякоть, и снега,
И мук, и радости терзанья
И жизнь разбить о берега.

Как хочется послать все в бездну;
И рикошеты буйных слов,
Врага прощенье и вендетту,
И спать мешающий сердечный зов.

Как хочется забыть страданье.
Как выкинуть хочу я боль.
И лечь хочу я на диване
И с книгой обрести покой

Лежать читая текст без смысла,
Не вспоминая ни о чем.
И отключить о жизни мысли,
И просто думать о своём.


Рецензии