Восемь нот

Раскатать по нервам восемь нот молчанья.
Ослепить богему мерзостью признанья.
Разыскать у страха те глаза велИки.
Увидать спасенье в звёзд холодных бликах.

Не стареть в хожденьях по высоку небу.
Не поверьть в быль, думая что небыль.
Не склонять колени ни богам ни дамам,
И не строить больше идолов и храмов.

Упиваться болью и страдать от счастья.
Ненавидеть солнце в поисках ненастья.
Резать душу звукоим и колоть словами,
И не дать мечту разбить, словно лёд ломами.


Рецензии