Светило солнце там...

=====================
Хмурится природа
Крапает дождик
Но он не прячется
По улице идёт...
Он вспоминает как давно
Так в дождик небо расцвело
И хоть вокруг лил дождь как из ведра
Светило солнце там... где шла она...

август 2009


Рецензии