Контрольная, 10В

Десятый "В" контрольную решает
Шуршат листочки - что-то пишут в них
Алмаз своей соседке помогает -
Решить задачу хочет за двоих...

Все с умным видом на заданья смотрят
Неужто знают на вопрос ответ?
И только Владик всё сидит страдая...
Ведь к сожаленью почему-то нет...

Совсем возможности списать сегодня нету
Учитель смотрит, и забрал тетрадь...
А так хотелось получить "пятёрку"
Ну как теперь надежды оправдать?

Урок пройдёт, сдадим свои работы
"Пятерку" не получим, ну и пусть!
Зато каникулы у нас на той неделе
Сумеем наконец-то отдохнуть!

От экономики, и ото всех предметов
Что заставляют каждый день учить...
Эх, всё мечты, но вот сегодня всё же
Неплохо бы пятёрку получить!


Рецензии
Эх, Марат, не жалеете совсем своих учеников. :) Хотя...может быть они увидев свои снимки и комментарии к ним в стихотворной форме начнут наконец то учится, чтобы не попадать больше в объектив вашей фото-камеры и тем более на стенгазету в интернете :) Прикольный стих! Так держать!

Александр Беляров   14.07.2010 22:18     Заявить о нарушении