Девушке в маршрутке

Русская красавица природы,
Пальцами твоими поражен.
Блеск и грусть, дарящие свободу,
Окружили мой печальный сон.

Я тебя не знаю, чаровница,
Ты уйдешь, оставив горький след.
Вот тебе негодная страница -
Написал влюбленный я, поэт.

2002


Рецензии