Ты мираж
Ненужно твоего обещанного рая,
Я больше не хочу блудить по миражам.
Вокруг опять жара, и я под солнцем тая,
Читаю сказки теплым этажам.
Не обещай своих нечестных поцелуев,
Тебя ведь всё равно со мною рядом нет.
А я опять грущу, а я опять тоскую,
И от тоски в душе глубокий след.
И снова ты придёшь, опять улыбка светит.
Мне нечего сказать и нечего спросить.
И между нами вить холодный будет ветер,
Тебе осталось лишь меня простить.
Уходят поезда в сиреневую вечность
И опустел уже наш солнечный этаж.
Друг друга, может быть, мы больше не увидим,
Мой добрый, милый, сказочный мираж.
Свидетельство о публикации №110031604254