Обними

С утра посмотришь ты в окно.
                И... непогода.
А тело... просит нежности опять.
Наплюй на тучи и на время года.
Покрепче дай любви... себя обнять.

Надень свой самый
                праздничный наряд.
И голову ему...
         от красоты своей вскружи.
Любовь твоя...
              похожая на маскарад.
Ты маску неприступности... сними!

И выпей чаю с ароматом горных трав.
И улыбнувшись в зеркало,
             на мир иначе посмотри.
Забудь про то...
         кто прав был, кто не прав.
Любовь к нему... покрепче обними!

         / 16.03.10 /


Рецензии