счастье

она хотела бы остаться папиной лапушкой.
боялась решений,  горьких слёз и оплеух
взрослой жизни.
цеплялась за baby-doll платья, локоны и босоножки,
из которых трогательно торчат розовые пяточки.
пела в караоке старые песни с давней подружкой.
слушалась маму в главном, не ела мяса и не спала
на высокой подушке.
училась всему прилежно.
ежедневно солидная контора недалеко от дома
и довольно интересная работа.
выходила замуж то за Пьеро,
то за Питера Пэна.
одного оставила она.
с другим узнала, что такое измена.
паяца напоминает мальчик с весёлым нравом.
/не заметила, как и вырос/
героя - кудрявая принцесса.
/платье на выпускной и бабушкины серьги в подарок/
так и не научилась воспитывать детей.
просто жила рядом с ними, как умела.
никто не oжидал «дурацкого» лёгочного абсцесса.
всего-то прошлась под дождём без зонта
в своих модных туфельках,
в своих розовых очках.
/грибной же, какая простуда!/
всего-то спешила на дополнительную работу.
всего-то не успела дождаться внуков.
всего-то делов...


Рецензии
Есть такие вечные девочки, ребенка бы ей, а лучше пару

Анна Красницкая   15.07.2015 08:41     Заявить о нарушении
они были. ребёнки :-)а она всё-равно оставалась вечной девочкой :-)

Галина Ястребова   15.07.2015 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.