Сердцебиение

07.10.2001г.

Две строчки рельс.
Сердцебиение.
Я наконец
Ловлю движение.
А светофор –
Луна зеленая,
И коридор,
Я раскалённая.
Ночной огонь
В окно немытое,
Услышу звон
Стекла разбитого.
И ветер злой
Обвеет холодом.
А мы с тобой
Еще так молоды…


Рецензии