Ты знаешь?
Ты знаешь о чём плачет дождь?
А может о чем дует ветер?
Наверное ты не поймешь
Зачем существуешь на свете.
Ты знаешь зачем листопад
Уносит тебя в бесконечность?
И что лишь взволнованный взгляд
Рождает прекрасную вечность.
Ты знаешь о чем песни птиц,
Летающих в небе над крышей?
И сотни невидимых лиц
Не смогут их больше услышать.
Ты знаешь как пламя горит,
И греет замерзшие руки?
Как эхо кому-то кричит
Издавшие ранее звуки?
Ты знаешь зачем снятся сны
В уютной и мягкой постели?
Как блеск безмятежной луны
Рисуют ветвистые ели?
Ты знаешь о чём плачет дождь?
А может о чем дует ветер?
Наверное ты не поймешь
Зачем существуешь на свете.
Свидетельство о публикации №110031604232