Вечер провокационной поэзии

В припадке, в преддверии осенних иллюзий,
В избытке доверия, устав от прелюдий
На грани, в экстазе своего отражения
Бездонных зрачков в бесконечном движении
То ржавое зеркало, плакало кровью,
Лишь битыми стеклами сыпалось с болью
Самовлюбленные грязные суки,
Эгоцентризмом наполнили вены
Мастурбируя в грязном вонючем подъезде
Кровью и спермой запачкали стены
Никому не понять сладострастного чувства,
Что с завистью лезет в открытые двери,
Мы смотрим вокруг и во всех душах пусто.

А может не так, может плохо смотрели?
Может сами хотели, закрыли глазницы,
Мы спрятали алчных клубков вереницы,
Мы были слепыми, мы были не в теме,
Но это не важно - ведь никто не поверит...


Рецензии