Исповедь на контрольной

У нас контрольная, за что такая радость?
Тетради наши отобрали вновь...
Ответов нет, ну как решить задачу?
Хоть лбом об стенку - будет только кровь...

Лишь кровь, ответа всё равно не будет
Хорошую оценку не удастся получить
Ведь знал я, что контрольная - проблема
Зачем же поленился подучить?

Вчера подумал, что приду и сразу
С тетради незаметно всё спишу
Но их забрали, далеко на парте
Лежат они - достать их не могу

За что оно , такое нам ученье?
Учись, читай и что-то отвечай
Устал уже от этого мученья,
Вот без учебы был бы в жизни рай...


Рецензии
Мда, давно к вам не заходил на станицу, да и сам не писал уже. А стих правдивый, хоть и шуточный :) И фото в самую точку.

Александр Беляров   14.07.2010 22:12     Заявить о нарушении