Ты есть...
Стороною обошла,чтоб тебя беда.
Заклинаю небо я над твоей землёй-
Береги его ,прошу,он,ведь,мой родной!
Так бывает иногда,что далёкий кто-то,
Вдруг становится родным,близким для кого-то.
Может это чудеса иль случайность просто
Может воля то небес иль какого рока...
Неизвестен нам ответ,и не надо,милый-
Знаю я,ты где-то есть..Где же ты,родимый?
Рядом нет тебя со мной,и бывает больно-
Не достать тебя рукой,не окликнуть :"…..!"
Мой хороший,мой родной,видно в том отрада-
Тучкой над твоей землёй пролететь мне надо...
Или капелькой дождя- я тебя коснусь?
Тихим солнечным лучом? Ветерком явлюсь?
Не сыскать ответа мне во всём белом свете!
Где то- ТЫ,а где-то- Я,и за что всё это???
Свидетельство о публикации №110031604157
Может к лучшему то,что далёко.
Да,на ушко не шепчет признания,
Не обнимет,коль вдруг одиноко.
Но зато не обидит когда-то,
Не сбежит,твою встретив подругу.
А ведь души недаром крылаты,
Захотели - и в гости к друг другу!
Может не в тему,но что написАлось! С теплом,Ольга.
Ольга Вятская 09.02.2019 15:02 Заявить о нарушении