Одуванчиком
Пух одуванчика.
Песня вполголоса,
Девочки-мальчики.
Руки заветные,
Нежности тайные.
Горными ветрами
Ласки случайные.
Молнии вспышками
В небе встречаемся,
Тихими мышками
Близко общаемся.
В гриву туманную
Пальцы вплетаются,
Ночью желанною
Счастье сбывается.
Платьем невестиным
Утром дым стелется.
Быть бы им вместе, но…
Слюбится-стерпится.
Свидетельство о публикации №110031604142