Раны перемен

Боже, сколько времени потеряно впустую!
Одолжите мне его взамен,
Отогреть хочу я душу ледяную,
Излечить все раны перемен.

Жаль, но время не вернешь обратно...
А сейчас я все бы отдала,
Чтоб вернуться и тысячекратно
Повторить тебе, что влюблена.

А сейчас уж ничего не изменить,
Ты разрушил парадиз наш в шалаше...
Остается просто тупо верить,
С болью, нарастающей в душе.


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   15.05.2010 03:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.