Становится легче! Становится нечем дышать

Становится легче! Становится нечем дышать.
Мы вроде бы вместе, но, нужно чего-то ждать…

Красивее! ярче… теплее… весна!
Темные ночи. Пустынно. без сна…

Как четкие тени сползая с листа…
Время с деревьев, мысли с холста…

Упоенье свободой – всего лишь слова!
Свобода! Любить! И верить!… нельзя.


Рецензии