В баре

Сидели мы как-то мы в баре с друзьями.

Вискарь тянули, в боулинг играли...

Играли, курили,смеялись, галдели.

По сторонам особо не глядели.

Но потом решили дружно,

Что сидим мы как-то скучно!

Нам девчёнок бы позвать,

Вместе с ними погулять.

Маша с Таней надоели!

Лёха с ними две недели,

Сеня тоже с ними спал,

И Серёга побывал!

"Если Лена, Юля, Зина?"

"Это те что с магазина?

Чувства наши ты не мучай!

Это так, на всякий случай!"

"Светик, Лиля, Вера, Вика?"

"Мы от них устали дико!!!

 Надоели просто жуть!

Новеньких каких-нибудь!!!"

Жора лишь сидел, молчал,

Ни чего не обсуждал...

Тут принцесса в бар зашла,

Взглядом зал весь обвела...

Что за дева! Супер класс!!!

Высшей пробы тот алмаз!

Лицо и тело просто прелесть!

У парней отвисла челюсть...

Сразу слюни потекли...

Возжелали мужики.

"Вот так тёлка! Вот так тело!

Вот такая бы согрела..."

Только Жора взгляд поднял,

В сторону бокал убрал...

Лишь фраза с губ его слетела:

"Она кому-то тоже надоела!"


Рецензии