Обо мне

Я очень мрачный

И невеселый

Знают друзья

Мои еще со школы



Я ненавижу

Смех или радость

И обожаю мерзость

И гадость


Кладбища

ночью я посещаю

Лишь там

и тогда

удовольствие

от жизни

Я получаю.


Рецензии