Наблюдая за тобой
Одинокую жизнь на двоих.
И слегка затуманены очи.
И немеет от страха язык.
И во льдах, что сковали нутро,
Намечается тонкая трещина.
Больно будет потом, на утро…
А пока: ты и я. Тишина…
А пока: только тонкие линии,
Грациозность и четкость движения.
А пока: обниму, что есть силы я
Стройный стан твоего отражения.
Но рассвет и немое безумие
Вновь на сердце положат печать.
Снова в душу нечаянно плюну,
А о чувствах придется смолчать.
Буду ранить тебя слова лезвием,
Истекая внутри кровью алой.
Будешь плакать, а я за все это
Сам собою жестоко наказан.
Будешь плакать, а я в одиночестве
Вены резать отравленным ножиком.
Ненавидь же меня, я – ничтожество!
Ты – мой бог, я – твой раб. А ночью…
09.12.2009г.
Свидетельство о публикации №110031604059