Смелыми ветрами

УПРАВЛЯЮ СМЕЛЫМИ ВЕТРАМИ,
ЗАВИХРЯЮ ТУЧИ Я ПЕСКА,
ПРОЛЕТАЮ МЕЖДУ ГОРОДАМИ,
НЕТ НЕВИЖУ Я НИГДЕ ТЕБЯ.

СПОРИТ НЕБО ХВАТИТ ПЫЛЬЮ СЫПАТЬ,
Я МОЛЧУ ОТВЕТИТЬ НЕ МОГУ,
ПОТЕРЯЛ ТЕБЯ НА ЭТОМ СВЕТЕ,
МЕСТО Я СЕБЕ НЕ НАХОЖУ.

ГУЛ СТОИТ Я БУРЮ ПОДНИМАЮ,
НЕТ МНЕ МЕСТА, НЕ НАЙДУ СЕБЯ,
ГДЕ ЖИВЕТ ТЕПЕРЬ МОЯ НЕВЕСТА,
Я НАЙДУ, НАЙДУ ТЕПЕРЬ ТЕБЯ.


Рецензии