Стишок про эльдаров инекронов

***

Грозно шагает

аватар кхейна

В варп повергая

вражеские псотроения

За ним добивая

восстающих некронов

Идут эрзац отряды

темных жнецов

Не жалея патронов

Они ведут тальдиру

Сквозь нечестивые катакомбы

Чтоб погребсти

врагов своих древних

Во главе с лордом ктаном

Высокотехнологичной

Сверхмощной

плазменной бомбой.


Рецензии