Настроение

Волосы... длинные, мокрые волосы-
этот дождь- он беспощаден.
Полосы... ровные, полустертые полосы-
в моей не существующей тетради.
Ровные строки, надорванные мысли
                мысли
                мысли
                мы сли...
...шком долго хранили не разорванными письма
Они были,
                они манили,
                звонили,
                шептали,
                ругали...
Письма- они были и резко пропали!
Мысли- они манили, устали, зависли...


Рецензии
Это прекрасно! Интересные мысли.
Мы сли...
...шком!

Желтый Ирис   13.05.2010 01:35     Заявить о нарушении