Нелюбимые

Кто хоть раз целовал нелюбимых,
Тот меня, непременно, поймет…
Жар губ идеальных, красивых,
Всё равно он сердце не жжет.
Есть искренность добрых слов,
Но любви крыла нет касанья –
И с верой в различных богов,
Для всех это лишь наказанье!
Замуж, жениться за-на нелюбимых,
Создавать семейный очаг и уют…
Чтобы время вечерочков зимних,
Хоть как-то чем-то скоротнуть…
И привыкать, ценить, терпеть –
Кресты сами себе воздвигнуть…
И много лет себя жалеть…
Заранее уже погибнуть…


Рецензии
Согласна абсолютно во всём.
С теплом.

Александрова Анна 2   08.04.2010 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо, моя радость)

Любимая Маша   08.04.2010 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.